-今晚明晨欧洲杯预选赛战9场荷兰德国比利时亮相CCTV5直播这场

今晚明晨欧洲杯预选赛战9场荷兰德国比利时亮相CCTV5直播这场

今晚明晨!欧洲杯预选赛战9场 荷兰德国比利时亮相 CCTV5直播这场

北京时间10月13日晚(今晚)到10月14日晨(明晨),2020年欧洲杯预选赛小组赛将将进行多达9场比赛,共涉及到C组、G组、E组和I组这4个小组,荷兰男足、德国男足、比利时男足和克罗地亚男足等强队将亮相,中央广播电视总台体育频道(CCTV5)将直播其中的一场比赛,部分比赛有网络平台进行直播。

北京时间13日晚21时,I组第8轮的一场比赛首先打响,国际足联世界排名第一的欧洲红魔比利时客场挑战脱亚入欧的哈萨克斯坦,7战全胜的比利时已经提前晋级欧洲杯正赛,积7分排名第四的哈萨克斯坦则提前无缘出线。中超二年级生大连一方外援卡拉斯科有可能获得出场机会,爱奇艺将直播本场比赛。

I组实时积分榜如下:

14日晨0时,I组另外两场比赛同时开战,积18分排名次席的俄罗斯客场对决积10分排名第三的塞浦路斯,俄罗斯只要不败就可以提前晋级欧洲杯正赛。积6分的苏格兰主场迎战7战全败积0分垫底的圣马力诺,这场比赛已经无关紧要。

C组将上演两场重要对决。14日0时,橙衣军团荷兰男足将在客场挑战积4分排名第四的白俄罗斯。14日晨2时45分,德国战车将在客场对阵积1分垫底的爱沙尼亚。C组积分榜上,荷兰、德国和多赛一场本轮轮空的北爱尔兰同积12分,排名前三位。荷兰和德国若能如愿获胜,将取得3分的领先优势,为联袂出线打下基础。

C组实时积分榜如下:

E组也将进行两场比赛。14日晨0时,积9分排名第三的匈牙利将在主场迎战积1分垫底的阿塞拜疆,匈牙利若能获胜,将升至积分榜次席。14日晨2时45分,积13分排名榜首的克罗地亚将在客场死磕少赛一场积7分排名第四的威尔士,皇马队友莫德里奇和贝尔将成为对手,CCTV5将在2时35分直播本场比赛。

E组的形势较为混乱,前四名的球队在理论上都有出线机会,争夺将异常激烈。

E组实时积分榜如下:

G组第8轮将有两场死磕在14日晨2时45分同时拉开战幕,积16分排名榜首的波兰主场对决积11分排名第三的北马其顿,积13分排名第二的奥地利客场死磕积11分排名第四的斯洛文尼亚。这个小组的形势更加混乱,这4支球队和积8分排名第五的以色列都有理论上的出线可能。

G组实时积分榜如下:

今晚明晨欧洲杯预选赛对阵形势和比赛时间如下:

男篮欧洲杯在哪看直播

男篮欧洲杯在央视cctv5体育频道中并没有直播,不过可以在各个平台网站观看文字直播。

北京时间9月7日晚上到北京时间9月8日凌晨,2022年男篮欧洲杯继续进行,具体对阵分别是土耳其男篮对阵西班牙男篮,立陶宛男篮对阵波黑男篮,保加利亚男篮对阵比利时男篮,法国男篮对阵斯洛文尼亚男篮,格鲁吉亚男篮对阵黑山男篮以及德国男篮对阵匈牙利男篮。
在北京时间9月7日晚上到北京时间9月8日凌晨进行的六场2022年男篮欧洲杯小组赛中,其中西班牙男篮对阵土耳其男篮以及法国男篮对阵斯洛文尼亚男篮的比赛较为引人注目。
西班牙男篮对阵土耳其男篮预测:
西班牙男篮和土耳其男篮目前同积6分,落后于同积7分的黑山男篮以及比利时男篮,本场西班牙男篮对阵土耳其男篮的比赛将是A组的头名之争,从此前的比赛可以看出,土耳其男篮的状态是要好过西班牙男篮的,尤其是土耳其男篮球员申京的表现非常亮眼,他已经连续三场砍下至少20分,本场比赛看好土耳其男篮以小比分击败西班牙男篮。
法国男篮对阵斯洛文尼亚男篮预测:
法国男篮目前在B组积6分,而斯洛文尼亚男篮在B组积7分,和波黑男篮三支球队并列小组第二的位置。斯洛文尼亚男篮在此前的状态是要好于法国男篮的,球队唯一一场失利是背靠背输给波黑男篮,那场比赛完全是输在了体能上。斯洛文尼亚男篮球员卢卡-东契奇在对阵德国男篮的比赛中大发神威,全场轰下36分10篮板4助攻,帮助球队取得胜利,而法国男篮方面,球队外线主要得分点埃文-富尼耶在本届男篮欧洲杯上一直没能找到比赛状态,所以本场比赛预计斯洛文尼亚男篮将取得比赛胜利。
立陶宛男篮对阵波黑男篮预测:
立陶宛男篮在本届男篮欧洲杯的开局遭遇了三连败,在上一场比赛才击败匈牙利男篮,继续保留小组出线的资格,球队虽然坐拥乔纳斯-瓦兰丘纳斯和多曼塔斯-萨博尼斯两大NBA首发级别的内线球员,但是球队在本届男篮欧锦赛的表现却不如人意,而波黑男篮在此前曾经击败过斯洛文尼亚男篮,虽然是占据体能优势赢下了比赛,但是波黑男篮的整体失利不容小觑。
德国男篮对阵匈牙利男篮预测:
德国男篮作为目前B组的头名,他们已经获得了小组出线的资格,而匈牙利男篮在此前没有取得过1场比赛胜利,基本处于淘汰的边缘,本场比赛德国男篮预计将以大比分战胜匈牙利男篮,继续巩固自己在B组第一的位置。
格鲁吉亚男篮对阵黑山男篮预测:
黑山男篮目前排在A组第一是很多球迷赛前想不到的,他们能够力压土耳其男篮和西班牙男篮取得A组第一绝对是实力的证明,本场比赛预测黑山男篮可以击败格鲁吉亚男篮,继续稳固小组第一的位置。
保加利亚男篮对阵比利时男篮:
比利时男篮和黑山男篮类似,目前积7分,力压土耳其男篮和西班牙男篮排名A组第二,球队中没有一位在NBA打球的球员,而保加利亚男篮是A组之中的弱旅,目前已经基本遭到淘汰,本场比赛看好比利时男篮取得胜利。

2022男篮欧锦赛在哪看直播

2022男篮欧锦赛在腾讯体育、腾讯视频看直播。

2022年欧洲男子篮球锦标赛(FIBA EuroBasket 2022)是由德国、捷克、格鲁吉亚和意大利共同举办的第41届国际篮联男篮欧锦赛,于2022年9月1日至18日(当地时间)举行。

2022男篮欧锦赛在腾讯体育、腾讯视频看直播,此外在B站、腾讯视频、抖音app、微博等可以观看2022年欧洲男篮锦标赛的直播回放。

西班牙击败法国男篮欧锦赛第四次夺冠

2022男篮欧锦赛9月18日在柏林战罢,决赛中西班牙队以88:76击败法国队,第四次捧杯。西班牙与法国队的决赛前两节,埃尔南戈麦斯兄弟合力帮助西班牙队确立领先。

首节开场,维利·埃尔南戈麦斯连投带罚独得8分。第二节,胡安·埃尔南戈麦斯外线有如神助,投中6记三分球,一度将分差拉开至20分以上。富尼耶领衔的法国队回敬一次11:0的攻击波。半场战罢,西班牙队领先10分。

下半场,法国奇兵亚布塞莱高效输出,帮助法国队一度将分差缩小到3分。西班牙队稳住阵脚,第三节结束时仍握有9分优势。第四节,双方在10分分差线上展开拉锯战,西班牙顶住对手反扑,最终赢得冠军。

胡安·埃尔南戈麦斯全场三分球9投7中,砍下27分5篮板2抢断。西班牙全队投进15记三分球,法国队只有9个。这是西班牙男篮第14次站上欧锦赛领奖台。法国队则是第10次赢得欧锦赛奖牌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注