-克里斯回归ig「克里斯Chris重返iG担任教练粉丝却扒出历史他就是个点外卖的」

克里斯回归ig「克里斯Chris重返iG担任教练粉丝却扒出历史他就是个点外卖的」

IG战队在S8夺冠之后人气便高居不下。在近期iG的战绩可以说是非常惨淡,春季赛季后赛仅仅获得殿军,季中杯0-3成为LPL唯一一支出局的战队,再加上近期春季赛的糟糕表现,受到了许多粉丝的责备。

iG战队也明白自身的问题积极寻求改变,于是在今日比赛之前,iG战队宣布教练Chris重返iG战队!

Chris是国内的第一批教练员,在S2~S5担任皇族战队的教练,并带队两次获得世界赛亚军。随后分别担任过IG、LGD、Snake战队的教练。在近些年退出了英雄联盟项目去了王者荣耀,而这次在iG队危之际,又重新回到了iG战队。

很多新粉丝可能并不了解Chris。但“克里斯关下门”这个梗或多或少都一定知道。当年五五开还在皇族的时候,因和死亡宣告在游戏里发生争吵,加上双方的基地挨得很近,于是宣告扬言要找五五开算账。

宣告:你TM再说一句我过来拿刀砍你。

五五开:你TM现在拿刀过来砍我,你不来是我孙子。

死亡宣告真的到厨房拿了把菜刀过去

五五开:克里斯关下门,楼下那个铁闸,他上不来,克里斯快关门。

但让人万万没有想到的是,就在官宣新教练4个小时以后,Chris就在微博上和IG粉丝微博开战了起来。

iG的阴间BP其实已经被诟病了很长时期了,按理说换一个会BP的教练一直都是IG粉丝们所期盼的,但是这名粉丝却不这么认为。他直言皇族两届世界赛亚军,以及LGD的夏季赛冠军都和这名教练没什么关系。而S6赛季Chris执教IG时,IG成绩不佳也是因为Chris造成的。

给大家总结一下这篇长文的几个重点!

1.在S5之前,除了EDG的教练阿布以外,其他战队的教练就是给选手点外卖的。

2.LGD S5夏季赛夺冠,其背后真正的教练是Homme。

3.S6的时候Chirs担任iG教练,iG成绩一塌糊涂。

4.后来去LDL和Snake更是没有一丁点成绩。

5.LPL没战队要去王者荣耀了,就iG还让他回来

看了这篇文章想问下各位是什么感觉?是不是觉得这个教练是个混子。路人看了尚且如此,Chris本人看到后更是气愤,直接在凌晨3点的时候,发布微博长文并且直接点名艾特了这名粉丝,反驳了他所说的所有言论。

给大家总结一下哈,大概就是:

1.你和我很熟吗?听风就是雨?

2.你去过任何俱乐部工作过吗?内部情况是什么你知道吗?

3.我去王者荣耀是因为舆论问题,一直都有队找我有必要告诉你们吗?

4.Snake一个赛季赢了7场,我帮助拿了6场

5.明天比赛输了再来喷我!你就是个电竞罗贯中。

所谓树大招风,iG的粉丝群体多所以导致粉丝质量也是参差不齐。Chris在刚刚加入iG几个小时之后就开始心态爆炸发文对线了。而粉丝们也说真不愧是iG出来的教练,微博办公非常有一套。

至于微博办公是好还是不好,小凡在这里也不和大家讨论了。但是iG在Chris来了之后有没有改变呢?我们通过今日的比赛中,就可以很明显的看出来了。

看看iG的阵容,鳄鱼、腕豪、佐伊、EZ、巴德。这放在一周以前你把队名选手名遮住,能猜得出这是iG?

并且在比赛中,TheShy的打法更是有了改变。前些日子在IG对阵WE的比赛里,TheShy因为剑魔一波惊天失误,被网友们冠以新的绰号,及时雨——送姜。然而在今天的比赛里,TheShy硬是在对线补刀有优势的情况下,在预感到对方要来抓他的时候选择了回城!

要知道这波回城,TheShy的对线优势就不见了,并且还要硬生生的少吃2~3波兵的经验。在TheShy这波没有阵亡的情况下,曾经被粉丝们说“住在上路”“公式打野”的Ning也主动的来到下半区控制了小龙。

这一切的一切和一周前的iG都判若两队!尽管Ning王在采访中说和Chris的关系不大,但小凡认为选手可能没有感觉到,但观众们一定都看在眼里。

究竟iG在Chris加入之后能取得怎么样的成绩呢?你觉得新教练的到来对于iG有提升吗?一起来讨论一下你的看法吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注