-展宏图守初心再飞翔鹅坡武校第三期优秀教职工风采展上

展宏图守初心再飞翔鹅坡武校第三期优秀教职工风采展上

和教育相遇,我的生命有了方向;和孩子们相遇,让他们在自己的天空自由翱翔。

我没有留下什么骄人的成绩,没有作出什么惊人的壮举,无论昨天、今天、明天,我选择坚守在这里。

我愿——把我的爱奉献在这片挚爱的土地上;

我愿——我的爱能感化每一个我接触过的孩子;

我愿——用热血和奉献谱写无怨无悔的人生!

王华辉

对外联络处主任

国家级裁判,国家一级教练,中国武术七段,中国武术段位制考评员,中国社会武术指导员。多次担任国际、全国、省、市级武术比赛裁判工作,并获得全国优秀裁判员。曾带领竞赛部参加国际、国家、各省市武术比赛,共取得金牌3000余枚。2018年带领国家高山滑雪集训队赴奥地利阿尔卑斯山训练,2009年带队参加了电影《新少林寺》的拍摄,带队参加了2014年APEC会议文艺演出、2016年央视春晚、2019年篮球世界杯、2019年10月1日《中华人民共和国成立70周年联欢活动》、2020年《庆祝深圳经济特区建立40周年文艺晚会》、2021年央视文联春晚、湖南和湖北卫视建党百年文艺晚会、2022年央视戏曲春晚等活动,为鹅坡竞赛、演艺和对外交流做出了积极的贡献。

1

李小宁

学生生活处副主任

自2002年来到鹅坡工作以来,时刻秉承爱党爱校,以校为家,全心全意为学生服务的工作理念。把学校的事,学生的事,当成头等大事。工作期间,主动与专业三处负责人沟通,高度重视特殊学生的动态,保证宿舍楼安全、整洁、温馨。此外,带头和部长每天24小时轮流值班,确保把夜晚到校的新老学生服务安排到位。她牢记职责,雷厉风行,精细服务,以饱满的工作热情和良好的服务态度,赢得师生满意和学校认可,曾多次被学校评为“先进工作者”“特等先进工作者”“五一劳动模范”“先进党员”。

2

贾闯

青训处二部部长

中国武术六段。1993年入校学文习武,陪伴鹅坡29年风雨历程。他热爱武术事业,29年埋头苦干,勇毅前行,从不气馁、从不退缩。先后赴德国、法国、俄罗斯等20多个国家地区进行巡回演出教学;2013年参加世界传统武术节比赛,获男子朴刀第一名,太祖长拳第一名,九节鞭第一名;2015年获得学校“特等先进工作者”“忠诚奖”荣誉称号;2016年参加中央电视台春节联欢晚会;2021年春季本班返校率达百分之百;2021年带队参加河南省上冰雪迎冬奥全民冰雪梦想系轮滑球公开赛,获得U10组、U12组、U13三个冠军。

3

曹中宝

升学处一部部长

中国武术六段,中国武术段位制考评员,河南省一级教练员 。他热爱教育事业,忠诚担当,对学生关爱有加,对工作兢兢业业。曾荣获首届全国少林拳大赛太祖长拳、阴手棍第一名。带队参加中华人民共和国成立70周年联欢活动;先后出访法国、德国、俄罗斯等国家地区表演教学;历年来向高等院校和部队输送了大批优秀学生和人才;2015年获得学校“先进工作者”“忠诚奖”等荣誉称号。

4

李玉芳

财务采购处部长

2005年来校至今,17年如一日从事仓库管理工作,爱岗敬业,乐于奉献,任劳任怨地全身心投入工作,库存管理达到账物相符,物资整理规范。特别是近三年,为做好防疫工作,她按照有关要求,完善物资管理制度,达到物资分类上架,及时掌握物资的保质期限,建立物资明细台账。库内整理规范整洁,多次得到领导的认可和称赞。今年她所负责的“综合信息”填报,责任大、任务重、时间紧。能理清思路,加班加点,使得工作比计划提前一天完成。多年来,她默默无闻立足于本职工作,先后获得“特等先进工作者”“先进工作者”“五一劳动模范”“优秀员工”等荣誉称号。

5

刘要迪

政教处保健部部长

2021年9月来到鹅坡,担任心理咨询师及特训队心理学老师,入职以来,对工作认真负责、态度积极、勇于担当,得到了领导和同事们的认可及好评。2022年2月担任政教处保健部部长及特训队室内课班主任,除做好心灵驿站的各项工作和特训队授课之外,疫情期间,她严格按照上级及学校的相关要求认真做好防疫防控的各项工作,先后参与组织核酸检测31次,共计110451人次。她说:“我将继续恪尽职守、积极向上,在工作中历练、在工作中成长,为鹅坡的发展壮大素位而行、踔厉奋发!

6

薛义官

演艺处童艺部副部长

2010年入校学文习武,2018年上岗任教。任教以来,勤勤恳恳、言传身教,对学生的每个动作都严格把关,致力培养武术人才。工作中,他始终要求自己“做一名有温度、有高度、有深度的教练”。2018至2019年连续两年获得校运会团体第一;2018至2020年连续3年被评为学校“先进工作者”;2021年荣获“两群五员”特等奖。2022年带领演艺处队员参加新郑轩辕皇帝拜祖宣传片拍摄,在央视中文国际频道、河南卫视等各大平台播出,受到一致好评。

7

于文创

演艺处团演部副部长、校团委副书记

2010年来校学习, 2017年上岗任教。2018年带队参加少林武术节的活动;2019年带队参加建国70周年庆典文艺演出;2017年至2021年多次带队参加校运会均取得优异成绩;2021年5月,带队参加新疆特警反恐维稳实习;2021年8月,带队参加新疆乌鲁木齐“昆仑之约”大型实景演出活动;2022年,他所教的两名女生被选中并参加“中原影视城”纪录片拍摄。他先后获得学校“先进工作者”“安全稳定二等奖”“优秀教练员”“返校率特等奖”“先进个人”等荣誉称号。

8

黄卫华

特训部教练

1995年来到鹅坡武校学文习武,1998年加入鹅坡武校表演团队,2002年正式成为一名教练员,任教期间曾带队参加北京上合峰会为多国元首展示少林武术的魅力,还曾多次带队出访世界各地传播少林武术文化。他热爱教育教学事业,关爱学生,时常与学生谈心和家长沟通,做到因人而异、因材施教。他所带的班级班风正、学风浓,各项工作得到了学校和家长的高度认可。

9

赵晓君

文教处初中部八(13)班班主任

2016年来校任教,工作勤恳,认真负责,善于做学生思想工作,深得领导和同事们的一致好评。今年开学初,她在新生管理工作中要求严谨、细致,每天上下午都能和教练做好无缝对接,发现问题及时沟通解决。热情对待每个学生,传播鹅坡文化、讲鹅坡历史、讲创办人故事、让学生更全面地了解鹅坡。不论领导们问到哪个新生的情况,她都如数家珍。她一贯坚持“学校无小事,事事皆育人”的工作态度,奉行精益求精的工作信条,尽力做学生满意的服务者和管理者。

10

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注