-鹿岛鹿角 vs 大阪钢巴,川崎前锋对鹿岛鹿角队哪队厉害

鹿岛鹿角 vs 大阪钢巴,川崎前锋对鹿岛鹿角队哪队厉害

周六005 日本职业联赛 东京FC VS 川崎前锋

综合分析:

双方历史29次的交锋,东京FC 6胜4平19负,近期战绩做为主队的东京FC 也是取得了12胜9平5负的战绩,而川崎前锋作为客队近期的战绩是7胜7平7负,双方的实力也是没有多大的差距,双方都进入了联赛前十的排名,考虑到东京FC在双方历史29次的交锋,所以本场赛事更看好客队川崎前锋.

东京FC:

东京FC在本赛季有所提升,但是幅度不大,只是简简单单的提升了几个名次,还是未能晋升亚冠资格区,东京FC在近期的几场交锋战意明显下滑 近三轮也是只有1胜2负的战绩,甚至在主场败给了湘南海洋,本场赛事不管胜负对于他们最终排名并没有太大的影响。

川崎前锋:

川崎前锋在面对低谷期,从而导致了反超横滨水手的机会。但在最近慢慢地找回最佳状态 也是让川崎前锋踢出了三连胜的佳绩。但还是落后榜首多达2分,所以在本场必须获得胜利才能反超,可惜作为客队的川崎前锋给他们带来了许多的不利,远远比不过主场,近十次的客场只有1胜4平5负的糟糕战绩,所以川崎前锋在客队想讨到便宜难度还是挺大的。

周六008 日本职业联赛 鹿岛鹿角 VS 大阪钢巴

综合分析:

双方近期30次交锋 鹿岛鹿角16胜7平7负,数据初开给出了-0.75后逐步下调至-0.5的位置。作为主队的鹿岛鹿角近期的战绩15胜6平5负,客队大阪钢巴近期10胜10平10负,双方联赛的排名也拉开得非常大,大阪钢巴的战意要比鹿岛鹿角高得多,所以本场赛事方向觉得还是大阪钢巴值得看好。

鹿岛鹿角:

鹿岛鹿角在上一轮以客队击败了清水鼓动1-0小胜,近两轮保持不败的战绩还是状态不错的,但是目前联赛只剩下最后一轮,已经失去了争夺前三的希望,这场比赛鹿岛鹿角战意比较低,加上近期的表现鹿岛鹿角的主场表现也是十分的低迷。5个联赛的主场只赢了一场,

大阪钢巴:

大阪钢巴在上一轮的比赛 主场2-0击败了磐田喜悦,近期三轮比赛也是2胜1平的不败战绩。在本场最后一轮比赛大阪钢巴必须全力以赴才能保留联赛的一席之位,战意是非常不错,近期的大阪钢巴大幅度加强防守能力,过去三战都能零封对手,非常的出色.

足球赛日本东京FC对阵川崎前锋哪个队赢了?

你好,这场比赛的赛果是,川崎前锋四比零大胜东京fc。
客场的川崎占据了控球的优势,并在上半场就确立了四个球的优势。

乐视网J联赛哪个解说员解说的川崎前锋Vs东京FC

娄一峰也叫星庭

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注