-荷甲后几名降级「逃过一劫荷甲提前结束并取消降级天海兄弟球队落后7分仍保级」

荷甲后几名降级「逃过一劫荷甲提前结束并取消降级天海兄弟球队落后7分仍保级」

受新冠疫情的影响,此前荷兰体育局发布公告全国的体育赛事禁令将延长至9月1日,且期间不允许进行空场比赛,因此在这种情况下,为了不影响下个赛季,日前荷兰足协官方宣布本赛季的荷甲联赛直接结束,并取消冠军和升降级。

如今荷甲联赛提前9轮结束,最开心的莫过于中超天津天海的兄弟球队、由中资企业控股的海牙俱乐部了,本赛季海牙的成绩十分糟糕,他们在前26轮荷甲联赛仅仅取得4场胜利,输掉了15场,进25球狂丢54球,并长期深陷降级区,目前海牙仅排名荷甲积分榜倒数第二位,他们距离安全区有多达7分。

最不利的是海牙在过去的15轮联赛仅取得了1场胜利,球员的心态持续受挫,保级似乎成了一件很困难的事,仅凭目前海牙球员的这股心气他们很难翻身,但现如今随着本赛季荷甲联赛提前结束并取消升降级,海牙也犹如抓到救命稻草一般幸运逃过一劫,他们也免于降级。

如今海牙成功保级,对于海牙的股东中资企业合力万盛来说他们的经济损失也降到了最低,毕竟如果俱乐部降级的话所造成的损失将十分巨大。

正所谓有人欢喜有人忧,海牙幸运留在了荷甲,最生气的无疑是荷乙联赛的榜首俱乐部坎布尔了,目前坎布尔在荷乙联赛一骑绝尘,领先优势已经达到了11分,升入荷甲只是时间问题,但荷兰足协的决定,却让他们大半个赛季的努力化为了泡影。

对此,坎布尔的主帅德容表示:这是荷兰体育历史上最大的耻辱,俱乐部应该会对荷兰足协采取法律手段。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

京城德比北控大胜!如何评价双方表现?

CBA春节前的收官之战迎来北京两支球队的德比,北控坐镇主场迎战北京,经过四节鏖战,主场作战的北控以108-92击败北京,完成复仇。四节比赛,北京没有任何一节取得比分上的领先优势,毫不客气地说,北京全场被北控压着打。

林书豪是北京输球的主要原因,从数据上看,林书豪20分5个篮板7次助攻1次抢断的表现还说得过去,但是全场15投6中40%的投篮命中率以及5投0中的三分球,再加上15罚8中的糟糕罚球命中率,林书豪的整体表现就有些说不过去了,本赛季林书豪的三分球一直不算太好,本场比赛更是没有斩获,同时罚球也出现了问题,这场比赛,林书豪有不可推卸的责任。

除了林书豪,北京全队29%的三分球命中率也有些惨淡,全队获得28次罚球机会但只命中16次,57%的罚球命中率同样说不过去,比赛结束后,还是全队加练罚球吧!除去这些,北京全队的比赛态度似乎也有些问题,全队总共抢到5个进攻篮板,贾斯汀-汉密尔顿4个、林书豪1个,球队其他人居然没有进攻篮板入账。篮板球的争抢能够从侧面反映一支球队的态度和面貌,如今的北京是不是连起码的积极性都没调动起来?

与北京的糟糕表现相比,北控的表现要更好一些,全队49%的投篮命中率以及38%的三分命中率都算不错,球队的防守也让北京陷入比较困难的地步,关键时刻凯尔-福格的表现也更让人放心,同时孙悦的防守还是那么坚挺。作为一支“祖上不富裕”的球队,北控拿到19场胜利后已经达到队史最佳成绩,之后的北控肯定会创造新的 历史 ,希望北控能够在史蒂芬-马布里的带领下更加出色。同时也希望北京能够及时调整状态。

文/爽哥看球不任性
北京首钢是典型的聪明反被聪明误。

自视甚高,瞎参谋乱干事成群。

本来林书豪打得好好的,非要鸡蛋里面挑骨头,换上双大外。

结果被他们认为能顶替林书豪功能的国内球员啥也不是,被打得丢盔弃甲。

马上又急急换回林书豪。

三搅两搅,林书豪的手感和状态全没了。

瞎参谋乱干事见势不好,暂时不BB了,

估计心里想着怎么让林书豪背锅。

北京首钢这操性永远好不了,

赢了几场就牛B吹上天,不知道自己是谁,

输了又不敢承担责任,全推给队员。

一如当年坑老马和孙悦。

嘴上永远是冠冕堂皇、仁义道德,肚子里一下子脏下水。

如果说CBA只有一支队能把自己玩死,那么一定是这支首钢。

这还没完,还有事儿呢,往下看吧。

有秦大妈在,没好!

至于北控,始终走在正确的路上,始终在证明自己。

艰难困苦,玉汝于成。

此消彼长,老马该赢了!
先看看双方数据对比就知道首钢输在哪里了(北控-首钢):篮板40-31,助攻26-18,投篮命中率49%-46%,三分命中率38%-29%,罚球命中率69%-57%,前场篮板8-5,抢断11-9,盖帽4-4,相对均5人得分双双,北控2人20+,首钢1人20+,主力得分70-54。
这场比赛首钢攻防两端全面落后,除此之外,首钢双外援林书豪和汉密尔顿的表现不算及格,尤其是书豪,回归后尽管球队战绩有回暖,但个人表现相对低迷,尤其在进攻端效率一直不高,与队友的默契程度也不好,节奏始终没找回来,作为球队绝对核心,输球他负主要责任!
北控这边主场作战,面对首钢,老马做足了功课,三外援的强势表现很关键,本土球员的表现也值得肯定,关键是态度非常的端正,尤其在防守端,无论是35岁的孙悦还是几个外援都会以身作则,年轻队员自然不敢松懈,这个氛围非常棒!
战绩上两支球队再次打平,北控首次获得19场胜利,接下来每赢一场都在刷新队史纪录,而且从形势看,北控基本可以赢得一个季后赛的席位,这是球队和老马最初的目标,但肯定不止于此,期待接下来的表现!

以上是我的看法,欢迎在评论区各抒己见!

(文/小伟聊 体育 )
这场大胜其实早就该来了。从技战术层面来说,上一场老马就已经找到了解决首钢的方案,对首钢这点家底老马可以说是了如指掌。但是当时队员的经验和心里层面都没达到预期,毕竟除了孙悦北控其他的国内球员以前连上场比赛的机会都不多。

打到现在的北控已经是火力全开,首钢再也没能力hold住这个同城的小兄弟了。

具体到本场,北控做得好的首先是针对性防守,一个是福哥对书豪,一个是孙悦对小川。这是首钢最有冲击力的两个点了。钉死以后首钢进攻长时间陷于停滞状态,大汉对摩尔特里完全下风,移动弹跳冲击力都不如,更要命摩尔特里也有一手不错的中投,这内线也被完爆,首钢就彻底没法玩了。要不是朱西拖着条伤腿扔进去五个三分,首钢三节都坚持不下来。

进攻端老马这场给了许梦君更多时间。这也是吸取了前面几场的教训,减轻孙悦的压力,让他更多专注防守重点人和协调进攻。

不过即便老马做了很有针对性的布置,如此一场完败还是不能完全从两队实力和战术安排上说事儿。毕竟小光头也不是吃素的,世界杯那时候也是一堆媒体建议篮协用他换李楠的。而且首钢外援级别和国内球员档次也都比北控高级。

所以从季前赛北控被打的满地找牙到现在首钢被打的整场抬不起头,从根本上展示的是一只有精神有想法的球队对一只没有灵魂的球队的超越。对北控来说,跨过去了,就不要再回头。上升的曲线也不会再和下降的相交。踏踏实实把季后赛拿下来,后面还有很多可以做的,冠军,王朝,城市名片,都比京城德比有意思多了。

可以看的出来,林书豪的回归让北控空前的团结,谢谢首钢队输给北控队,让北京的球迷们可以高高兴兴的过一个Happy的春节,嗯,告诉首钢队的秦女士,做人要做马布里,马布里让秦女士和杜锋们,既渺小又庸俗,谢谢首钢队和北控队的队员们,祝你们节日快乐!

1月21日晚,北京德比本赛季第三回合战,北控男篮以108:92击败北京男篮。马布里教练生涯第一次带领球队击败老东家,并且在积分榜上追平了北京首钢男篮。
首先,可以确定北控男篮肯定加重视这场比赛,在比赛的过程就可以看出马布里每一项战术的制定,每一个人员的转换都是有针对性的,他的目标很明确,就是要限制林书豪串联整个球队,并且非常好的完成了这一目标。反观北京男篮准备非常不充分,在上一场京城德比中,北控对林书豪的限制非常成功,相信这场比赛也继续会延续这一战术;但可惜的是,北京队似乎对这一针对性的战术毫无准备,任由林书豪在全场的比赛中被包夹、紧逼、被提高对抗强度。另外在林书豪之外根本没有制定好第二战术,只是按照一贯的打法这样子去执行。
其次,北控男篮积极性十足,发挥十分出色。整场比赛三个外援发挥出色的情况下,北控的国内球员也起到了很好的积极补充作用,每次在太原打不开局面的情况下,总有北控的队员站出来补充火力。反观北京首钢,国内球员打得非常棒,若不是方硕周仪翔每每总有不可思议的三分命中,比赛可能我早就进入了垃圾时间。但北京首钢的两个外援表现的太差了,特别是汉密尔顿,完全不在状态,投篮不进,上篮也不进,底线传球更是被断。
在这样的情况下,北控男篮取得比赛的胜利就不在话下了。

林书豪打出加盟cba之后最糟糕的一场比赛!说句实在话,这一场比赛林书豪的表现真的不够出色,作为一个在NBA历练过的后卫球员,本场比赛林书豪的罚球仅仅是15次,命中八个!一段时间当中,林书豪的罚球命中率甚至更低,如果不是比赛的后面林书豪获得的罚球较多一点,挽回局面,那么今天晚上林书豪的数据会更加糟糕!半场的时候林书豪的得分仅仅是五分!
北控在自己的主场108:92大比分战胜北京这一场比赛,北控的三个外援表现都非常出色,弗格砍下23分10个助攻,萨卡基尼砍下17分12个篮板,摩尔特里砍下22分10个篮板!三个外援的分数加起来就已经占了整个球队得分的一半!三个外援的表现都非常不错!首钢队这边整个球队有五个球员,得分上双方硕16分5个篮板5个助攻,林书豪20分5个篮板7个助攻,翟晓川16分3个篮板,汉密尔顿16分13个篮板,朱彦西17分!
从这一场比赛的情况来看,林书豪好像还没有真正融入这一个团队!或许是休息太久了,北京首钢队在最近几场比赛当中进攻总是便秘!这一场比赛,北京首钢全场出手77次投中33个球命中率45%!北控这边全场出手77次投中38个球命中率49%
从目前的情况来看,我个人认为主教练雅尼斯应该寻求改变,更换一下球队的进攻方式不应该打慢,同时林书豪作为球队的外援应该加强自己的进攻能力!在NBA的时候,林书豪的罚球命中率都在80%左右,这一场比赛,书豪的罚球真的是太糟糕了!不过话说回来,北控队的三个外援在本场比赛表现得确实很好,同时孙悦在防守方面做的很不错,在国内的这些后卫球员当中能够突破孙悦防线的,真没几个!

赢下这场比赛后北控也创造了两项记录,其中16分人是京城德比之间的最大分差,而且赢下北京后球队已经取得了赛季第19胜,这也是北控队的队史最佳战绩,马布里率领北控完成了蜕变,相信北控的表现绝不仅如此,期待两队第四场的京城德比之战!

首先看看雅尼斯的所谓体系在马布里目前土崩瓦解。而这位光头大师只会一套战术,想改打双塔阵时,又玩儿不转。翟晓川随勇,技不如人,还特情绪化,严重影响全队势气,难堪大任。而北控的一帮新人在马布里的调教下,在成熟了的孙悦带领下,好好学习,天天向上。已经取得了球迷的欢心的战绩。以后怎么打都是赚!北京首钢和北控的所作所为都认证了那句话,兵怂怂一个,将熊熊一窝!

1月21日,本赛季第三场京城德比如期上演,前两次交锋首钢均取得胜利,特别是第二场在北控主场,首钢在第四节落后19分的巨大劣势下,凭借朱彦西的读秒三分球,上演超级大逆转让首钢球迷疯狂不已。

但是狭路相逢勇者胜! 北控在如此不利的局面下,将帅一心,从一开场就展现了必胜的信念,他们利用强硬的防守牢牢占据着场上的主动,特别是两队主将弗格和林书豪,从头到尾演绎着王牌对王牌,最终万众一心的北控主场108比92大胜对手,取得本赛季第一场德比的胜利。

众所周知首钢球风强悍,防守强硬,但是北控将士们敢于与对手硬碰硬,你横我更横,你狠我更狠,狭路相逢勇者胜。在激烈的男人之间的肌肉碰撞中,首钢的罚球命中率不到6成,而他们赖以生存的防守在北控面前也不在固若金汤。本场丢分达到108分,大大高于其赛季平均失分标准(场均失分94.5分)。

从数据看无论投篮,罚球,篮板,助攻北控都占据明显优势 ,也就是说北控这场胜利是一场完胜。第四节最后两分钟,弗格和孙悦接连犯错,让本场表现不佳的林书豪连得9分,大有逆转的可能,但是北控这次没有像上次一样,让胜利从自己身边溜走,而是众志成城的将优势保持到了最后,在三场德比战中,北控每场都有进步,而首钢凭借实力已经很难战胜北控了, 看来京城一哥的头衔,已经属于北控。

呼市中优第二十七轮比赛结果

  北京时间2016年9月17日晚19:35,中甲联赛第27轮,北京北控队坐镇主场迎来呼和浩特中优的挑战。比赛中双方一度因为暴雨雷电暂停比赛,随后米利亚斯为中优队率先破门,比赛尾声詹姆斯破门为北控扳平比分,最终双方1-1握手言和。
  中优上一轮击败湘涛,积分达到31分,保级形势变得相对乐观。北控上一轮输球,目前他们仍以38分排在中游。呼和浩特中优并不是一支擅长于打客场的球队,他们在客场的胜率唯有可怜的7.7%,但是输球率却达到了惊人的76.9%。当然了,在综合实力与人员配置等层面,北京北控也是占有一定优势的。双方在中甲赛场累计有过三次较量,北控取得了2胜1负。不过赛季首回合,中优在主场1-0取胜。
  比赛开始后不到1分钟,中优率先获得任意球机会,没有形成威胁。第2分钟,北控左路詹姆斯突破形成角球机会,角球给到门前,闫相闯头球攻门偏出。第7分钟,中优队直塞找桑戈尔被董雷出击没收。2分钟后,中优继续前场拿球,桑戈尔左路的射门偏出。第10分钟,北控门前出现险情,多利摆脱尼古拉后打门被董雷没收。第14分钟,北控队手球犯规,中优前场左路任意球机会,任意球到门前被董雷没收。1分钟后,中优队尹路前场外围一脚远射高出横梁。第16分钟,中优队罗安东侵犯陈浩玮吃到黄牌。
  第22分钟,中优外围展开配合,多利拿球交给了米利亚斯,米利亚斯的一脚远射被董雷没收。第25分钟,北控队右路起球,詹姆斯强行起脚打门被对方干扰受伤倒地,中优队获得任意球机会,闫相闯做球,王存起球打门稍稍偏出。随着比赛进行现场的雨越来越大。第29分钟,北控队左路再次获得任意球机会,闫相闯直接打门被中优门将韩方腾扑出,随后跟上再打偏出。1分钟后,中优也获得任意球机会,米利亚斯主罚射门偏出右侧立柱。第34分,中优队再次获得机会,桑戈尔禁区右路拿球后给到多利,多利顺势凌空扫射稍稍偏出。
  第36分钟,中优队前场再次制造威胁,桑戈尔拿球后顺势远射,没打上力量被董雷没收。第39分钟,桑戈尔拿球被陈浩玮犯规,中优任意球机会,李帅将球开到门前,没有抢点队员,在尼古拉护送下球直接出了底线。第40分钟,天空响起一声闷雷,裁判考虑到球员人身安全决定暂停比赛。比赛暂停大概15分钟从第41分钟重新开始,第45分钟,中优队率先打破场上僵局,中优队左路任意球开出到门前,桑戈尔拿球拿球给到王博脚下,随后皮球误打误撞到了米利亚斯脚下,米利亚斯转身顺势打门得手!中优队1-0领先。随后上半场比赛结束,中优1-0暂时领先。
  下半场易边再战。第46分钟,北控队获得禁区左路任意球机会,闫相闯将球给到门前,尼古拉抢点,中路倒地射门高出。第50分钟,北控进攻,闫相闯右路起球被矫哲挡出。第53分钟,陈浩玮拿球,许东包抄到位,但陈浩玮没传好被韩方腾将球得到。第60分钟,北控队换人,靳辉上场换下陈浩玮。第61分钟,中优获得机会,尼扎木丁禁区右路打门高出横梁。第63分钟,中优打反击,桑戈尔给到多利,多利形成单刀,董雷出击将球扑出。第68分钟,北控队起球到门前,可惜被中优队解围出来。
  第70分钟,北控队外围崔仲凯调整后左脚起球到门前,门将韩方腾将球及时没收。71分钟,吕鹏凶狠防守放倒了尼扎木丁。第73分钟,中优右路获得角球机会,角球给到门前被尼古拉顶出来。第74分钟,中优队换人,邹宇成上场。第77分钟,北控队于涛上场换下温智豪。第77分钟,中优角球机会,尼扎木丁左路角球给到门前,桑戈尔拿到第一点,随后多利拿球给到门前被挡出,外围尹路一脚远射高出。第84分钟,北控队扳平比分,左路闫相闯起球到门前,中优队防守队员挡了一下,皮球弹到门前,詹姆斯近在咫尺头球攻门得手!场上比分1-1平。第89分钟,中优队迎来机会,北控队解围不远,雷卢德坤拿球后调整转身打门,皮球被董雷飞身化解。全场补时3分钟,第91分钟,北控门前再次出现险情,最后射门被王存化解。第93分钟,桑戈尔拿球被尼古拉放倒,并且闷到了于涛身上。中优获得前场任意球机会,多利的射门击中人墙弹出,外围多利再给尹路,尹路的远射高出横梁。最终全场比赛结束,双方1-1握手言和。
  进球信息:
  呼和浩特中优:45分钟,米利亚斯低射破门。
  北京北控:第84分钟,詹姆斯头球扳平比分。
  黄牌信息:
  呼和浩特中优:19-罗安东(16分钟)
  双方阵容:
  北京北控首发:1-董雷;5-唐家庶、12-温志豪、13-尼古拉、14-詹姆斯、17-许东、21-陈浩玮、26-崔仲凯、31-闫相闯、32-王存、36-吕鹏
  替补:6-王长庆、7-靳辉、16-于涛、19-张俊哲、20-卜鑫、25-刘天鑫、33-刘斌
  呼和浩特中优首发:29-韩方腾;6-矫哲、8-权磊、9-米利亚斯、10-多利、11尼扎木丁、15-桑戈尔、19-罗安东、21-李帅、23-尹路、27-王博
  替补:3-罗皓、4-张天翔、12-邹宇成、13-雷卢德坤、16-朱子林、18-林坤、33-郭胜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注