-​LOL最炫装备可让英雄越来越亮最终进化成太阳神

​LOL最炫装备可让英雄越来越亮最终进化成太阳神

每个游戏在不同的阶段,玩家喜欢做的事情都有所不同。在英雄联盟的较早时期,玩家更在意游戏之中的高玩技巧和独特机制,以寻求达到更高的段位,对局更加容易。当英雄联盟在S6赛季开始大范围重塑【英雄联盟宇宙】,并将部分英雄和地区的故事写得非常优秀的时候,大量玩家又被精彩绝伦的背景故事吸引。时至S11赛季,英雄联盟最为热议的话题,已经变成了职业赛事。

英雄联盟:阿狸

造成这种现象的原因是复杂的,可能是因为愈来愈快的生活节奏,使玩家难以再注视游戏中的玩法细节。现在只有当玩家在英雄联盟之中发现一些奇葩机制的时候,各种细节才会再度引发玩家们的注意。

英雄联盟最炫的装备诞生!买这件装备之后再撤回,让英雄越来越亮,化身“太阳神”

LOL经常会出现一些有趣的奇葩机制,譬如前赛季出现的敌我玩家数量不对称事件:

腕豪一打九

那是大乱斗地图可能会出现的机制,正常情况敌我玩家数量应该是5:5,结果当时不知是出了啥问题,竟然变成了3:7,更有甚者甚至还能1打9。腕豪坐在椅子上看着对面的9名玩家,节目效果拉满。

龙龟化身“太阳神”

而在最近,英雄联盟又有一个奇葩机制引起了诸多玩家的兴趣。可以看到,上图布锅锅测试之中,有一个非常亮眼的、仿若太阳一般的角色漂浮在召唤师峡谷的空中。细看发现,它是LOL里的坦克英雄——披甲龙龟。

LOL开启大招的披甲龙龟

到底是怎么做到的呢?原来,英雄联盟美测服S12季前赛装备更新之后,出现了一个奇葩机制:

买了新装备【破败王后之冕】之后,再进行撤回,自己英雄的周围就会变亮一层。

【注:破败王后之冕是英雄联盟S12赛季新装备,不了解的可看我的这篇文章:LOL:6件新装备合成方式一览】

LOL新装备:破败王后之冕

如果无限重复该操作,英雄就会变得越来越亮,最终整个英雄周围都被金色的耀光布满,仿若进化成了太阳神一般!你可以和你的4个队友全都这样做,最终己方5名玩家全都进化成了“太阳神”,变成最亮的仔。

无限叠加亮度的【破败王后之冕】

此般操作并不会改变角色属性,只会让角色变得很亮。但笔者认为这仍旧是影响LOL游戏平衡的机制,因为英雄变亮之后,部分体型较小的英雄会变得难以辨认。对方无法辨认你的英雄,自然也无法做出对应的技能防备,因此可能会更容易吃到技能。预计到了LOL正式服,该机制应该会被拳头设计师优化掉。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注