-库里夺冠fmvp「勇士总冠军库里拿下本届总决赛FMVP最大的尊敬送给绿军」

库里夺冠fmvp「勇士总冠军库里拿下本届总决赛FMVP最大的尊敬送给绿军」

这三年,勇士队经历了太多太多,现在勇士球迷终于可以放声高喊:

勇士总冠军!我们是冠军!库里FMVP!

常规赛开赛前,库里说,下个赛季没有球队会愿意碰我们,

那时候,人们不以为然——勇士的时代已经过去了,你真以为你能干得过湖人、篮网啊?

季后赛开打前,勇士队长时间占据联盟第一,

人们又不以为然,盘算着勇士这阵容,想要干翻太阳、雄鹿,再夺得冠军,难。

季后赛前三轮,勇士先后战mvp,战超新星,战未来联盟门面,三战皆胜,

人们依然不以为然,说着谁出东部,谁就是冠军,迫不及待要让西部的绅士尝尝来自东区的对抗。

最后的结果,却是勇士队六场解决总决赛战斗,加冕2021-22赛季总冠军。

今天这场战役开始前,全世界都告诉绿军要小心G6汤,绿军也以为g6暴走的只有汤,

但没人告诉他们,你需要小心的是勇士队所有人。

绿军并不擅长打G6,打热火、雄鹿都没能拿下;

而勇士队最擅长打G6,本赛季至今,没有任何一支球队能和勇士打到第七场。

任你是超级内线,任你是天赋怪兽,任你是持球大c,任你是对抗无敌,在勇士这边都能找到解法;

你可以是一阵,你甚至可以是MVP,但你对面的是四届总冠军得主——史蒂芬库里,

哦,对了,他还是本届总决赛FMVP。

当全世界都在为库里作辩护,说着:他根本不需要FMVP来证明自己时,

他用无可置疑的劲爆表现,再度登顶联盟之巅;用舍我其谁的强硬发挥,将奖杯高高举起。

你知道这七年,库里球迷是怎么过的么?

如今,他们终于可以自信的说道:不就是FMVP奖杯么?我喜欢的球星也有!

2021-22赛季最好球队的最好球员,当之无愧。

应当得到褒奖与致敬的,不仅仅是库里。

深受膝盖、跟腱双重大伤,却仍能王者归来的阿汤;

被质疑不配大合同,早该被扫地出门的养生大师威金斯;

一度被打入冷宫,失误如喝水的追梦格林;

打垃圾时间都被嫌菜,却在本赛季突然爆发的普尔;

还有鲁尼的篮板球,波特的三分,小佩顿的防守。

这个夏天,是属于勇士队的夏天,

恭喜,重回巅峰的勇士,恭喜,一如既往长情的勇士球迷。

没有几个球星,能在34岁的年龄再度突破,没有几支球队,能在走下神坛、日薄西山后再度复苏。

做不到的叫作现实;能做到的叫作勇士。

勇士总冠军!你们是冠军!

同样,最大的尊敬送给绿凯。

塔图姆和杰伦-布朗的偶像科比曾说:第二名就是最大的输家。

请带着科比的愤怒,科比的偏执,科比的强硬继续提升自己吧,别管现在是谁的,也别管未来是谁的。

从这个赛季开始,苦练是你们的,成功,也会随之而来的。

最终勇士在客场以103-90战胜绿军,恭喜勇士成功赢得2021-2022赛季NBA总冠军!

勇士数据

绿军数据

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注