-库里身体肌肉照片「现役6大肌肉劲爆的老将34岁库里被低估老詹自律狂」

库里身体肌肉照片「现役6大肌肉劲爆的老将34岁库里被低估老詹自律狂」

想在联盟立足,身体天赋是第一位。即使是欧文、特雷杨、小托马斯这样看上去瘦小的球员,脱掉衣服也是一身腱子肉。对于老将来说,他们更需要自律,因为随着年龄增长,运动能力势必会下滑,想要在联盟长久保持状态,保持身材就显得至关重要了。现役6大肌肉劲爆的老将,34岁库里被低估,老詹是自律狂。

库里

34岁的库里再一次站上了联盟之巅,相比于此前的灵动飘逸,今年的库里说是肌肉男并不过分。他已经明显增肌,34岁的年龄,拥有健壮的身材,对位任何后卫力量上都不吃亏。虽然牺牲了一点速度,但稳定性明显提升,总决赛攻防两端表现都很出色,这次增肌可以说是非常成功的。

霍华德

一直以来,霍华德都是好身材球员的代表人物,年轻时他是飞天遁地的魔兽。如今虽然巅峰不再,不过霍华德的弹跳依旧出色,他进行了减重,体脂比巅峰期更低。虽然维度不像当年那样夸张,但肌肉线条更加分明,这也让他保持着更好的竞技状态,减脂也有益于避免伤病。

杰夫格林

作为2007年的选秀,杰夫格林已经年满35岁了。他也是一个十足的老将,他曾经经历过心脏手术,一度是无法继续征战NBA。不过他最终战胜病魔,重回NBA舞台。格林一直是个优秀的3D锋线,有三分有防守,出色的表现是建立在优秀的身体天赋上的,他的肌肉线条也很性感。

詹姆斯

说到当今联盟的肌肉男,自然离不开老詹了。从进入联盟开始,詹姆斯就是天赋异禀的存在。他还是历史上最自律的球星之一,每年严苛的饮食管理,认真地训练,耗费上百万美元保养身体。即使是到了37岁的年龄,詹姆斯依旧健硕,他的身材也是联盟数一数二的存在。

伊巴卡

雷霆时代的伊巴卡,是篮下的守护神,他有一流的弹跳能力,护框表现非常无解。不过大伤之后,伊巴卡就完成了转型,他开发出了投篮,加上不俗的防守表现,让他成为了空间型大前锋。33岁的伊巴卡有着男模般的身材,看得出来也是非常自律的。

伊戈达拉

当今联盟身材能和老詹媲美的小前锋,大概也只有伊戈达拉了。今年拿到总冠军之后,伊戈达拉大概率要退役了。他年轻时就有小AI的绰号,运动能力也是非常劲爆。成为老将之后,伊戈达拉的防守依旧出色,靠的就是强悍的对抗能力,看看他这一身腱子肉,和他对抗的确不容易。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注