-世界杯 受伤「40小时前受伤哭成泪人喜从天降他能踢世界杯了」

世界杯 受伤「40小时前受伤哭成泪人喜从天降他能踢世界杯了」

北京时间5月28日晚,西班牙《马卡报》、塞尔电台、Onda Cero等媒体几乎同时推送一条重磅消息:皇马右后卫卡瓦哈尔经过1个半小时的伤病扫描检查,得到的结果令人振奋,卡瓦哈尔的右腿肌肉只有1厘米的撕裂伤口,预计休战2-3周,这比预想的好得多!媒体确认,西班牙国家队主帅洛佩特吉,将带上卡瓦哈尔踢世界杯!

2天之前的欧冠决赛皇马VS利物浦,卡瓦哈尔在与罗伯逊的对抗中出现受伤,皇马边卫的右腿肌肉出现撕裂。受伤之后,卡瓦哈尔趴在草坪上放声大哭,场面令人动容。几乎所有人都认为,卡瓦哈尔这次受伤,意味着他的世界杯肯定没希望了。赛后第一时间,《阿斯报》等媒体也表示,卡瓦哈尔会因伤休战1个月,退出西班牙国家队。

不过令人欣慰的是,5月28日的检查结果显示,卡瓦哈尔比预想的要好得多!《马卡报》报道称,28日早上,卡瓦哈尔在皇马医疗组、西班牙国家队队医奥斯卡-塞拉达的陪伴下,来到莫拉雷哈医院。经过1个半小时的检查,医生确认,卡瓦哈尔的右腿肌肉纤维只是轻微撕裂,伤口约为1CM,通常情况下,这样的伤势需要2-3周时间休养。40个小时之前,卡瓦哈尔痛哭流泪;40个小时之后,卡瓦哈尔收到天大喜讯,此时的皇马飞翼,想必是全世界最开心的人……

西班牙的世界杯首战,是6月15日对阵葡萄牙,也就是说,卡瓦哈尔还有19天时间。乐观的话,卡瓦哈尔能在6月10日完全康复,再经过4-5天的训练,赶上世界杯首战,并出任首发右后卫完全没问题。世界杯西班牙VS葡萄牙一役,卡瓦哈尔对位的,正是皇马队友,踢左边锋的C罗。如果是卡瓦哈尔防C罗,对西班牙来说更有利,毕竟卡瓦哈尔对C罗知根知底。

俄罗斯世界杯,92一代的3大巨星都在与时间赛跑。欧冠决赛,利物浦前锋萨拉赫左肩受伤,尽管萨拉赫本人对参加世界杯感到乐观,但球迷还是有隐隐的担忧;效力于法甲巴黎圣日耳曼的内马尔,已经因伤休战了整整3个月,尽管踢世界杯没问题,但内马尔还是坦承,他的右脚尚未完全恢复。如今,卡瓦哈尔也在与时间赛跑,情况相当乐观。从目前来看,92一代的3大巨星,都有希望赶上世界杯!

如何评价 2014 年世界杯半决赛德国对阵巴西的比赛

这是巴西在世界杯史上最惨重的失利,最耻辱的失利。

2014年巴西世界杯,东道主巴西队的目标就是夺取世界杯的冠军,剧情也一度按照巴西预想的方向发展。不过在贝洛奥里藏特进行的半决赛上,德国队却成为了巴西队的噩梦。那场比赛,内马尔因伤无法出场,德国人很快进入状态,克罗斯梅开二度,赫迪拉一传一射。

德国成为世界杯史上首支前半小时打进5球的球队,这意味着一场屠杀开始了,下半场比赛,许尔勒再度打入两球,而奥斯卡打入安慰球,最终巴西输了一个1-7,在家门口遭到德国队的羞辱,这让巴西足球遭遇历史上最黑暗的一天。

为德国打入进球的有克罗斯2球,许尔勒2球,穆勒1球,克洛泽1球,赫迪拉1球,为巴西打入挽回颜面1球的是奥斯卡。

我要知道这个人是谁

这个人长得咋一看像有运动员姚明。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注