-DOTA2VG老板绿皇故事会谈怒吼天尊rotk作为教练会主动背锅

DOTA2VG老板绿皇故事会谈怒吼天尊rotk作为教练会主动背锅

相信DOTA2的玩家朋友们都知道vg的老板是丁俊和绿皇,相较于丁俊,小绿则要高调得多,一言一行也是深受玩家的关注和喜爱,在最近他也开启了故事会,谈到了前几年的一些事情,对于rotk这个关注度同样很高的教练也给出了自己的看法。

他首先指出了bp只是教练的工作之一,他只是在这个过程中给出自己的看法,而真正的决策是要所有队员一起参与的,强调这个的意思大家也应该明白,不光是rotk,其他队伍的教练也是一样,比赛打赢了,大家会说选手真牛逼,比赛输了,则一股脑的来喷教练的bp垃圾。其实静下心来想想就知道教练对于一场比赛的胜负是不需要负全责的。

绿皇表示rotk这个教练的优点在于能抗事,主动接锅,要知道队伍输了比赛,选手们的心理负担本来就重,这时候如果外界再给了一些刺激,可能会产生更不好的连锁反应,而每逢这个时候rotk跳出来表示我的,尽管被很多人诟病,但是不可否认的是正是因为rotk的大心脏才替选手顶了一些压力。

此外绿皇还说2019年的时候rotk对于版本的理解很透彻,所以带着vg拿了几个冠军,如果有持续关注比赛的朋友们应该还记得额vg战队在19年的高光时刻,当然了当一些bp做的有点让人看不懂的时候,绿皇也会说出自己的看法,rotk是能够听进别人意见的,如果说得对会认可,说的不对也就笑笑过去了。

作为DOTA2的教练员,rotk不一定是荣誉最多的那一位,但是却是关注度最高的那一个,或许是玩家们把他当职业选手时候对于怒吼天尊的热爱延续至今,所以才会对他有着更高的要求,不知道你怎么看待作为教练的rotk呢,欢迎留言说出你的看法。

拉希德华莱士绰号“怒吼天尊”,这是因为什么呢?

拉希德·华莱士1974年9月17日出生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,司职大前锋、中锋。在1995年NBA选秀大会中以第一轮第4位被华盛顿子弹队选中,先后效力于华盛顿子弹队、波特兰开拓者队、亚特兰大老鹰队、底特律活塞队、波士顿凯尔特人队和纽约尼克斯队,2004年华莱士随活塞队夺得NBA总冠军,职业生涯4次入选NBA全明星阵容 。

2010年6月25日,拉希德·华莱士宣布退役,结束15年的NBA生涯。2012年10月1日,纽约尼克斯队宣布1年170万美元签下拉希德·华莱士,华莱士正式复出。2013年4月18日,拉希德·华莱士再次宣布退役。

拉希德绰号“怒吼天尊”这个外号可不是白来的,无论是在波特兰开拓者队还是在底特律活塞队,他一直是NBA铁血大前锋的优秀代表。惊人球技和超常胜利渴望的另一面,是暴躁易怒甚至大打出手的坏脾气。他经常因为行为过激,对裁判判罚反应过分,被裁判罚出场外,但是大多数情况只要他稍微加以克制就可以平安无事了。有些时候,甚至队友也成为了华莱士发泄怒火的对象。

出身北卡大学的华莱士被视为顶级天才大前锋,他身材高大,身体素质劲爆,球风狂野又不失细腻。来到开拓者后,华莱士成为联盟中年轻大前锋的佼佼者,虽然他没有太多篮板,但是他的进攻技术非常全面,背筐技术也得到了很高的评价。

华莱士没有停止自己的脚步,虽然已经是很棒的前锋,但是他还不断开发自己的技术,练出了一手虽然命中率不算出色,但是也颇为可观的三分球。加盟活塞后,华莱士进攻端的戏份大减,但是防守端的表现令人吃惊,他居然转变成了一个出色的防守球员,尤其是一对一的顶防相当出色,与本-华莱士组成的华莱士兄弟堪称联防界的黄金搭档 。

“怒吼天尊”时刻能让对手感觉到他无所不在的防守压力,只要进攻者在他的防守区域内,就能感受到这样的压力。

和其他“坏孩子”不同,华莱士从来不在场下做什么坏事,但是在场上,他绝对是一个有破坏力的天才,稍一摩擦就会起火的火爆脾气,使他赢得了“怒吼天尊”的美誉,但他一次又一次地被罚出场也连累球队成为无辜的受害者。

四次入选全明星赛却没有一次进入过最佳阵容,一次总冠军经历渐渐被遗忘,华莱士的生涯并不算光辉璀璨,但是他却仍旧证明了自己是一名出色的球员,仍旧在十几年职业生涯于进攻和防守端都在联盟中留下了深刻的印象。华莱士令人记住的,绝对不只是他的糟糕脾气,他的球技,他的斗志,他对胜利的渴望和对篮球的热爱,是他能够感染诸多球迷的真正原因 。

“怒吼天尊”攻守俱佳,能里能外,不过在二十世纪末和二十一世纪初,他的潜能并没有充分得到施展。他这种球员就应该是为小球时代准备的。拉希德的速度够快,外线三分火力够猛,在2005-06赛季他场均投进1.9个三分球,三分命中率35.7%,他还是低位进攻的好手,翻身直臂跳投无人能挡,他还是防守高手,职业生涯场均盖帽1.3次,抢断1.0次,场均抢下篮板6.7个。拉希德只进过4次全明星,没有入选过一次最佳阵容(包含一阵、二阵、三阵),如果在这个时代,他应该可以随便进全明星以及最佳阵容。

如何看待dota职业选手xb

xb人称怒吼天尊。他可以说是每个队员最想要的队友。能嘲讽,能带节奏,能鼓舞士气,本身也有不俗的实力铅启蚂。成名于辅助,其实旁袜一手大哥位玩的也是非常槐埋好的。人人都能记住他的蝙蝠拉小兵,却没几个人想起他的敌法对刚zhou神。这是个传奇,值得尊敬

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注