-梅西巴萨生涯进球数「梅西生涯700球分布巴萨630球国家队70球」

梅西巴萨生涯进球数「梅西生涯700球分布巴萨630球国家队70球」

直播吧7月1日讯 西甲第33轮,巴萨主场对阵马竞。比赛第50分钟,梅西勺子点球命中,这是他职业生涯的第700粒正式比赛进球!梅西的新里程碑!

梅西生涯700球分布:

巴萨:724场630球

国家队:138场70球

梅西700球按各赛事分布:

西甲:480场441球

欧冠:141场114球

国王杯:75场53球

西班牙超级杯:19场14球

世俱杯:5场5球

欧洲超级杯:4场3球

世界杯:19场6球

世界杯预选赛:45场21球

美洲杯:27场9球

国家队友谊赛:47场34球

(灰月)

本次世界杯来自巴萨的球员有多少,跟梅西的关系都如何求大神帮助

15个 巴萨世界杯球员名单 西班牙8人:巴尔德斯、普约尔、皮克、哈维、伊涅斯塔、布斯克茨、佩德罗、比利亚 巴西1人:阿尔维斯 法国2人:亨利、阿比达尔 阿根廷1人:梅西 科特迪瓦1人:亚亚-图雷 墨西哥2人:马科斯、霍纳桑-多斯桑托斯 梅西性格较为内向 低调,比起老马的口碑来要强多了,所以人缘好多了,队内关系都不错。

2018年世界杯法国队大名单

2018世界杯法国队23人大名单:

门将:1号洛里(热刺)、16号曼丹达(马赛)、23号阿雷奥拉(巴黎圣日耳曼)

后卫:2号帕瓦尔(斯图加特)、3号金彭贝(巴黎圣日耳曼)、4号瓦拉内(皇马)、5号乌姆蒂蒂(巴萨)、17号拉米(马赛)、19号西迪贝(摩纳哥)、21号卢卡斯-埃尔南德斯(马竞)、22号门迪(曼城)

中场:博格巴(曼联),坎特(切尔西),马图伊迪(尤文图斯),托利索(拜仁慕尼黑),恩宗齐(塞维利亚);

前锋:7号格列兹曼(马竞)、9号吉鲁(切尔西)、10号姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、11号登贝莱(巴萨)、18号费基尔(里昂)、20号托万(马赛)

候补名单:

本-耶德尔(塞维利亚),科曼(拜仁慕尼黑),科斯蒂(波尔多),德比希(圣埃蒂安),迪涅(巴塞罗那),拉卡泽特(阿森纳),马夏尔(曼联),拉比奥(巴黎圣日耳曼),萨科(水晶宫),西索科(热刺),祖马(斯托克城)。

扩展资料

2017年10月10日,法国国家男子足球队以欧洲区A组第一,获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格,是第15次参赛。12月1日,2018年俄罗斯世界杯分组出炉,法国与澳大利亚、秘鲁、丹麦同处C组。

2018年5月18日,法国国家队主帅德尚公布出征俄罗斯世界杯的23人名单。格里兹曼、博格巴、姆巴佩领衔。

6月16日,俄罗斯世界杯小组赛C组首战,法国2比1击败澳大利亚。6月21日,俄罗斯世界杯小组赛C组第二战,法国1比0击败秘鲁。6月26日,世界杯小组赛C组最后一轮,法国迎战丹麦,两队最终0-0握手言和。6月30日,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛,法国队4-3击败阿根廷,成为第一支打进8强的球队。

7月6日,2018年俄罗斯世界杯1/4决赛,法国队2比0击败乌拉圭,时隔12年再度挺进世界杯四强。7月11日,世界杯半决赛在圣彼得堡先赛一场,法国1比0力擒比利时,第3次打进世界杯决赛,下半时,格列兹曼角球助攻巴萨中卫乌姆蒂蒂破门,德尚成为第4位作为球员和教练均打进决赛的主教练。

北京时间7月16日凌晨,2018俄罗斯世界杯落幕,法国队最终以4-2击败克罗地亚队,时隔20年再次捧起大力神杯。

20年前,法国队3:0战胜了如日中天的巴西队,历史性夺得了队史的首座世界杯冠军

20年后,平均年龄26.1岁的法国队以4:2战胜了克罗地亚,在队服上绣上了第二颗星

20年前的那个法兰西之夏,30岁的德尚以队长身份率队跌跌撞撞打进决赛。彼时的高卢雄鸡,虽然拥有齐达内、德约卡夫、图拉姆等大牌球星,但没有人认为他们是夺冠热门,与四星巴西相比,法国人的光芒显然要黯淡许多。

最终的结果却出人意料,齐达内梅开二度、佩蒂特锦上添花,法国队匪夷所思地3:0大胜拥有卡福、罗伯特·卡洛斯、邓加、罗纳尔多、里瓦尔多等超巨的桑巴军团,把大力神杯首次留在了法兰西。

20年过去了,法国足球经历了后齐达内时代的起起伏伏,终于在近些年来重返巅峰。但与20年前那支不被外界看好的球队相比,现在这支法国队星光璀璨、天赋爆棚,是外界一致看好的冠军大热。

在法国队的主力阵容中,除了门将洛里与中锋吉鲁是1986年出生,其他球员全都是90后。20年前的那个梦幻的法兰西之夏,他们大多数人还只是3到6岁的幼童,或许还不懂足球为何物。

作为法国队在本届世界杯上表现最出色的球星,19岁的姆巴佩在高卢雄鸡当年夺冠时甚至还没有出生。然而,就是这位两年前才在摩纳哥初出茅庐的弱冠少年,短短两年的时间就成长为了世界一线巨星。

参考资料:百度百科_法国国家家男子足球队

人民网_法国夺得世界杯:这才是青春最美好的模样

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注