-皮蓬前妻拉萨尔秀恩爱「45岁拉萨尔近照身穿红裙韵味十足28岁男友比皮蓬强壮」

皮蓬前妻拉萨尔秀恩爱「45岁拉萨尔近照身穿红裙韵味十足28岁男友比皮蓬强壮」

随着经济水平提升,运动被许多人所重视,篮球运动迅速风靡全国,观看NBA赛事成为了当下许多年轻人消遣娱乐的主要方式之一,说到NBA联盟,相信大家都不会陌生,它是世界上水平最高的篮球联盟,NBA汇聚了全球最顶尖的篮球天才,被誉为亿万富翁“制造基地”,很多年轻球员身价过亿,成为年轻的顶级富豪。

NBA球星条件出众,因此容易得到美女青睐,在NBA联盟当中,大部分球星的伴侣都很漂亮,像瓦妮莎与卡戴珊就是其中的代表人物,不过要说到哪位球星的妻子最具魅力,那么相信很多球迷都会选择皮蓬前妻拉萨尔,一位在巅峰时期人气不输卡戴珊的NBA红人。

皮蓬是公牛队名宿,巅峰时期个人实力极其强悍,是一位攻防俱佳的篮球巨星,皮蓬与乔丹一起赢下了6座NBA总冠军,堪称NBA历史上最伟大的球队二当家,皮蓬为人老实诚恳,与乔丹截然不同,也正因如此,皮蓬在遇到拉萨尔之时,给拉萨尔留下了好印象,最终成功发展成为恋人,这段恋情在当时被许多芝加哥媒体争相报道,很多人都觉得皮蓬走运,追到了一位貌美如花的女神。

拉萨尔年轻时是一位平面模特,虽说称不上顶级超模,但在美国却拥有一定的知名度,她身材曼妙,长相带有几分混血儿的韵味,年轻时气质清纯高雅,凭借着出色的长相成为众多球迷心目中永的女神,但经过20多年蜕变之后,如今拉萨尔早已没有了当年的秀气,成为了一位气质成熟的中年妇女,但唯一没有改变的就是拉萨尔如今身材依旧出众,不输卡戴珊姐妹。

皮蓬与拉萨尔的婚姻总共维持了21年,在去年拉萨尔主动提出离婚申请,如今重新恢复单身状态,离开皮蓬之后,如今的拉萨尔生活过得多姿多彩,深夜前往夜店狂欢成为了她最主要的娱乐方式,还结交了许多社会名流,还独自参加了拳王梅威瑟的生日派对,颇有几分名媛的风范了。

近日,45岁的拉萨尔最新照曝光,当时她正在与闺蜜参加狂欢派对,从照片中可以看出,拉萨尔身穿一件红色长裙,整个人显得“韵味十足”,在裙子的衬托之下,拉萨尔身材已经不输卡戴珊姐妹,这也难怪他能够在欧美国家具有如此之高的人气,毕竟身材符合大众审美啊。

拉萨尔与皮蓬离婚大半年,如今又重新找到了一位新男友,与卡戴珊姐妹一样,拉萨尔对于NBA球员情有独钟,现任男友就是猛龙队28岁大前锋,名叫莫兰德,两人相差17岁,但并不妨碍他们恋爱,莫兰德年轻力壮,长得比皮蓬还要高达威猛,这能够给拉萨尔带来满足感。最后不知道大家对于拉萨尔这位NBA球星妻子怎么看呢?欢迎在评论区下方留言。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注